Трехслойный блок для стены

19.10.2015

Новый стеновой блок называется AEROC Energy Plus. Он состоит из трех слоев, которые склеены между собой полиуретаном. Основной слой имеет 250 миллиметров. Плотность газобетона составляет 400 килограмм на кубический метр. Класс прочности на сжатие составляет В2,5.

Внутренний слой выполняет функцию теплоизоляции. Его толщина равна 100 миллиметрам. Плотность – 150 килограмм на кубический метр. Класс сжатия – В0,35.

Наружный слой – это конструкционный защитный слой. Его толщина составляет 10 сантиметров. Плотность – 400 килограмм на куб.

Примечательно, что технология кладки блока AEROC Energy Plus существенно не отличается от укладки обычных блоков ТМ AEROC. С помощью клея AEROC выполняется строительство из блоков. Перевязка блоков составляет не менее 100 миллиметров.

Известно, что кладочный слой шов получается в три миллиметра. При кладке блоки устанавливаются в проектное положение. Опорный слой имеет 250 миллиметров. Его направляют внутрь здания. Блок можно легко разрезать, отшлифовать. При необходимости в блоке легко делается штроба.

Блоки AEROC Energy Plus имеют ряд преимуществ. Основное преимущество блоков – высокая степень сохранения тепла. Это позволяет экономить на отопление помещения в зимнее время. Прочность блоков позволяет говорить о долговечности здания. По завершению кладки не требуется выполнять дополнительную теплоизоляцию. Внутри помещения блоки защищены от механических повреждений. Блок изготовлен из натуральных материалов. Это говорит о том, что строительный материал полностью безопасен для здоровья человека. Целостная структура блока обеспечивает высокую прочность всему строению.