Новый подход в системе освещения помещений

08.05.2015

В планы поставщиков входит продажа этого изобретения в виде обоев, созданных на основе светодиодов от компании Philips, которые вмонтированы в акустические панели, произведенные компанией Kvadrat Soft Cells. Полученный продукт обладает функцией свечения , что значительно расширяет деятельность архитекторов и дизайнеров, которые получат возможность применять разнообразные системы подходов при воплощении их оригинальных замыслов. С изобретением этой продукта стало возможным создавать в помещении эффект рассеянного света. По мнению многих строительных компаний, такое новшество сможет стать весьма интересным подходом при решении вопроса о том, к какому способу освещения прибегнуть. Светящиеся обои — это абсолютно новый формат в области освещения, который не предполагает использование известных нам настенных и потолочных источников света.

Помимо этого, уникальное изделие обладает высокими показателями звукоизоляции, что создает для потребителя максимум удобств.

По словам создателей чудо-обоев, выпуск панелей обусловлен отличительными особенностями их конструкции, по своим параметрам соответствующей помещению, в которой она будет устанавливаться. Разнообразие формы конструкций обеспечивает специальная алюминиевая рама, на которую эти обои натягиваются. Она обладает патентом. В раму вмонтирован специальный механизм, отвечающий за высококачественную изоляцию шума, а также за нужное направление излучаемого обоями света.