Новости

Новая мебель-трансформер: открываем причины популярности

08.01.2016
В последнее время широкой популярностью пользуется мебель трансформер. И тут все вполне объяснимо. Квартиры строят небольших размеров. Однако потребности людей увеличиваются с каждым днем. Хранить мебель и другие вещи не хватает места. Трансформирующаяся мебель будет самым лучшим вариантом для небольших квартир.

Поддержания развития строительства деревянных домов

06.01.2016
Государство сегодня приняло решение о том, что необходимо создать поддержку для строительства деревянных домов. Сейчас рассматривают в правительстве меры, которые позволят ввести квоты на использование строительных материалов при возведении домов. Кроме того, власти страны разрабатывают программы по поддержанию бизнеса с помощью программ ипотеки.

Новинка от корейского дизайнера

04.01.2016
Корейский дизайнер Янг Сунг сделал мебель из смолы. Она представляет собой надувные шары. Сама мебель по большому счету выполнена из шаров. Потом их покрывали эпоксидной смолой. Там, Янг разработал стулья со спинками, креста и скамейки. Внешне мебель может показаться непригодной к эксплуатации. Однако шары покрыты восемью слоями смолы. Поверхность благодаря этому довольно твердая.

В столице появилось больше квартир с ремонтом

30.12.2015
На сегодняшний день в стране бушует экономический кризис. Однако люди не обращают на это внимание. Они продолжают покупать квартиры в новых домах. Важно заметить, что приобретаются апартаменты с внутренней отделкой. С начала текущего года застройщики стали больше возводить домов с внутренней отделкой на 75 процентов.

Строительная отрасль на пороге роботизированной революции

28.12.2015
Совсем скоро роботы смогут реорганизовать привычную структуру архитектурной и строительной отрасли. Остается лишь подождать.

Первый безопасный нож появился в продаже в Америке

25.12.2015
Существует много различных моделей ножей. У некоторых из них лезвие выдвигается ручным способом. А есть модели, работающие по принципу перочинного ножа.

Традиционный дизайн домов импонирует большинству покупателей недвижимости

22.12.2015
Компания Euroheat решила организовать исследование, чтобы узнать, какие факторы учитывают покупатели объектов жилой недвижимости. В опросе были задействованы более 2 тысяч великобританцев, которые приобретали дома в течение последнего года либо сейчас находились в процессе выбора.

Кирпичи из смога: фантазия или реальность?

19.12.2015
Большинство жителей Пекина предпочитают как можно реже выходить из домов и офисных помещений, дабы смог, висящий над городом, не мог отрицательно на них повлиять. Но нашелся смелый экспериментатор, который в течение 100 дней по 4 часа пытался избавиться от смога с помощью пылесоса.

17.12.2015
Речь пойдет об инновационном инструменте для плотницких работ, который состоит из помеси цепной и дисковой пилы. Без оснастки совершенно невозможно опознать этот механизм. Лишь после крепления шины картина начинает вырисовываться и становится ясно, что это особенное устройство.

Для упрощения получения разрешений на застройку решено привлечь виртуальные ресурсы

14.12.2015
В скором времени многие компании застройщики, занимающиеся реализацией возведения крупных строительных объектов, в том числе наивысшей категории сложности, смогут вздохнуть с облегчением ведь к ним на помощь придет интернет.

Японские инновации покоряют мир сантехнических удобств

11.12.2015
Новое слово в вехе развития сантехнических приборов сегодня задает, пока еще мало кому известная компания Омойкири.

Нова-Бучинский застройщик отчитался по этапам проведения работ на участке

08.12.2015
В скором времени к заселению будет полностью готов жилищный комплекс Нова Буча на Киев-Ковель-Люблинском шоссе. Это грандиозный строительный проект впечатляющий своими масштабами.

Искусственный интеллект впервые был использован для строительства жилья

04.12.2015
Футуристическая картина, которую еще пару лет назад сложно было представить, развернулась на территории бывшей доковой компании в городе Роттердам (Голландия).

Зубко поручился за большие перспективы программы финансирования жилого сектора

01.12.2015
Проблема нехватки жилья в Украине будет, судя по всему решаться методом финансовой поддержки строительных организаций из бюджета страны, в расчете на возврат всех вкладываемых средств посредством уплаты налогов с получаемой от продажи возводимой жилплощади прибыли. Такую схему взаимоотношений между компаниями застройщиками и правительством предложил министр ЖКХ Геннадий Зубко.

В России снизилось потребление лакокрасочных материалов

24.11.2015
По недавно полученным данным, объем израсходованных лакокрасочных покрытий в Российской Федерации составил около 461 тысячи тонн, что почти на четверть меньше, чем первом полугодии прошлого года. При этом, значительно вырос рынок (как поставки, так и продажа) красок и лаков на основе полимерных соединений.